사다쨩은 계속 7-2에서만 얻을 수 있는걸까ㅇㅅㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩은 계속 7-2에서만 얻을 수 있는걸까ㅇㅅㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-23 22:24

본문

니혼고처럼 중간에 이벤트로 내주지 않으려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32988 작성일

그랬으면 좋겠다...... dmm 보고있냐ㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #32991 작성일

난 6-4 돌기도 반쯤 포기해서...사다쨩은 더더욱 희망이 없을것같쟝ㅠ

익명님의 댓글

익명 #32995 작성일

아카시도 제작 이벤 했으니까ㅠㅠㅠ언젠간 하지 않을까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32997 작성일

아카시가 선행없이 5월에 바로 맵실장이었는데 이벤트로 푼게 8월 니혼고 전력확충때가 처음이었음...어쨌든 확정으로는 절대 안줄거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33011 작성일

어차피 드랍운 없는 입장에선 이벤트 드랍보상이나 보방 드랍도 확정은 아니라서.....이벤트 달리면 재미라도 있지... 306

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33057 작성일

나 이때 3번째 맵에서 아카시 델꼬옴....물론 니혼고갇ㅈ은건 없었다

익명님의 댓글

익명 #32999 작성일

후도는언제나올까........ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33002 작성일

그러고보니 후도가 선행이었나? 선행아니었나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33007 작성일

후도 아직 정식실장 안 되었으니 선행 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33023 작성일

후도 선행아냐? 전력확충으로만 두번 푼걸로 아는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33074 작성일

나중에 맵에 정식으로 넣을거면 선행이란 말 붙이고 아니면 안붙이쟝! 하카타 고토는 선행 아님...후도는 선행이라고 했던가 안했던가?? 설마 7맵 정식실장 아니겠지...

익명님의 댓글

익명 #33039 작성일

달배도 제작이 되는데 사다짱도 제작되어야되는거 아니냐

Total 10,116건 543 페이지
자유게시판 목록