이번 회상 전부 7-2 보방 클리어해야해? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 회상 전부 7-2 보방 클리어해야해?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-23 21:33

본문

원래 트위터 검색으로 알아보는데 이번엔 두개외엔 검색해봐도 제대로 안나오쟝 ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32868 작성일

회상 보방가야하는게 사요, 촛대, 쿠리 / 사요, 촛대, 츠루 

이렇게 가야한다고 들은거 같은데 회상 본 사니와들 있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32877 작성일

사요촛대츠루로 갔는데 안나왔는데 순서 틀렸나보다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32880 작성일

사요 촛대 쿠리 회상 먼저 봐야한다던데

익명님의 댓글

익명 #32881 작성일

사요 촛대 쿠리 츠루 카센이라는 얘기가 있더라

익명님의 댓글

익명 #32883 작성일

회상 32번은 쿠리카라랑 카센이 회상에 나오지 않아도 데려가셔야 회상 뜹니다

쿠리카라, 카센, 미츠타다, 사요 조합으로 깨셔야 해요

https://twitter.com/Maze_saniwa/status/745956722620141568

익명님의 댓글

익명 #32884 작성일

저 두개말고 다른 회상은 조건 뭐야?ㅇ0ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32886 작성일

알아보고 있는데 아직 안떴나봐ㅠㅠ 32번도 방금 떴어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32890 작성일

내가 못 찾는게 아니었구나 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #32956 작성일

나머지 둘 중 하나는 3-1 에 사다쨩이랑 쿠리 데려가면 됨. 마지막 하나는 아직 다들 모르는듯

Total 10,116건 543 페이지
자유게시판 목록