신선조때 생각하면 7면 전체가 다테+호소카와맵인 것 같은데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신선조때 생각하면 7면 전체가 다테+호소카와맵인 것 같은데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-23 21:10

본문

그럼 다테랑 호소카와 회상이 여기서 더 나온단 말인가?

최대 몇 개나 나올지 궁금하다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32778 작성일

6면때보다 회상이 훨씬 늘어난 것 같은데 7-3에도 2개 정돈 더 뜨는거 아냐?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #32780 작성일

3맵 4맵에서도 더 나올듯ㅇㅅㅇ..근데 이번에는 사건 관련 언급이 거의 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #32783 작성일

근데 그럴거면 신선조 회상은 왤케 적은거지...ㅠㅠㅠㅠ나중에 뭇쨩도 연관있는 사건 배경으로 막말맵 내려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32794 작성일

료마 암살...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32819 작성일

아니아니 이건 너무 코와이욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32822 작성일

무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32856 작성일

근데 가능성 있지 않냐ㅇㅅㅇ 료마도 무지 인기 있는데 오미야 사건은 나와줘야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32846 작성일

이건 무츠 멘탈도 같이 암살될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 코와이요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32903 작성일

이마츠루는 자기가 실존하지 않는다는 것도 보고왔는데 료마 암살 정도는 나올법도 하쟝 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #32787 작성일

다테랑 호소카와만고 나올만한 애들 없나? 무슨 사건 일어났을때지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32792 작성일

7맵은 호소카와 당주가 뒷치기 당해서 후계없이 죽은거 다테 당주가 도와줘서 후계자 세울수 있게 도와준 사건ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32798 작성일

친하다 말만 들었는데 진짜 친했구나 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32843 작성일

난입인데 타다오키랑 마사무네 걔네는 아니고 더 후대애들이긴 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32847 작성일

그럼 촛대 없을땐가? 그건 그렇고 거 집안단위로 참 사이가 좋네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32860 작성일

촛대는 마사무내 생전에 도쿠가와 넘어갔음ㅇ0ㅇ 

Total 10,116건 543 페이지
자유게시판 목록