솔직히 진짜 노잼에 짜증만 난다... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

솔직히 진짜 노잼에 짜증만 난다...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-06-23 20:50

본문

올칸스토라 레벨링할 애도 없는데... 지금 부적 두 개째 날아감....

만렙에 돌아봤자 할 것도 없고... 그냥 사다쨩 미실장 상태로 일 년 뒤 제작이나 확률업 이벤트 기다릴까 싶기도 하다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32737 작성일

극단도도 칸스토했어????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32742 작성일

아니! 혹시 너니와 극 단도 없니? 극 단도 데리고 여기 돌다가 부적 두개 날린 거야ㅋㅋ 걔네 데리고 여기 못 돌겠더라 그래서 7-2에서 할 것도 없다고 한 거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 너니와 극 단도 생겼다고 여기 데리고 가지 않길 바라 혹시 데리고 갈거면 꼭 부적 껴줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #32759 작성일

극단도 37렙 41렙으로 아주 못 돌 정도는 아니라 그냥 경험치 쌓아준다 생각하고 돌고 있긴 해... 너니와 토닥토닥ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32738 작성일

22222 으아아 노잼...뭐가 많이 추가됐으면 뭐하냐 어차피 못보는데

익명님의 댓글

익명 #32743 작성일

33333 노잼이야... 대체 이걸 사니와들이 아 재밌어라~하면서 플레이할거라 생각하면서 디자인한거야?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32744 작성일

칸스토 안한 애들 많은데 어차피 못데려가ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32745 작성일

4444 노잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재밌어라는 솔직히 화투지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32748 작성일

444444노잼

신맵이 떴는데 레벨링은 상상도 못하고 만렙 레어부대 데려가도 도장 다 깨트리고 오는데 시벌 재미는 무슨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #32750 작성일

이벤트도 졸면서 하는 마당에 이걸 어떻게 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32757 작성일

어차피 사다쨩 데려와도 대사 좀 들어보는 거 말곤 할 게 없는데...지친다...

익명님의 댓글

익명 #32777 작성일

나 도장 다 털렸어.... 

익명님의 댓글

익명 #32836 작성일

난 만렙이 카슈밖에 없어서 전부 경험치 먹인다 생각하고 보내지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 도장 날려먹고 본체 다쳐오고 지금 도움패랑 자원을 얼마를 날렸는지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #32859 작성일

나도 하다보니 짜증난다. 

자원은 자원대로 날아가고 만렙으로 밀어도 클리어 A뜰까말까한데 레벨링은 무슨...

극단도 레벨링은 차라리 6면에서 그냥 몇번 더 돌고 하는게 안정적이고 더 나아

대체 자원하고 도장하고 시간날려가며 이걸 왜 하고있지라는 현타만 옴ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33066 작성일

수리랑 도장 만드는 데 자원 써먹으면서 느리게 달리라고 난이도를 그렇게 높게 만들었나...ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #33075 작성일

게임이 지루한데 난이도만 올리니 짜증나지

Total 10,116건 543 페이지
자유게시판 목록