사랑합니다 전력확충/단도이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사랑합니다 전력확충/단도이벤트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-23 20:39

본문

진심으로 사랑합니다ㅠㅠ몰라봬서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32714 작성일

제작이벤트 저주했는데 차라리 제작이 나은 거 같기도 하다^^...

아주 고오맙기도 하지... 제작 이벤트의 고마움을 깨닫게 해줘서^^...

익명님의 댓글

익명 #32721 작성일

단도 이벤트 엄청 욕했었는데 이제 그러지 않겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한 갓이벤트였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32898 작성일

이제 전력확충도 단도도 오사카도 화투도 연대전도 군소리없이 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32934 작성일

제작 이벤트가 차라리 백배 나았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #32938 작성일

사랑합니다 오사카성 200층도 돌게요 제발

익명님의 댓글

익명 #32951 작성일

제가 어리석었읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,116건 543 페이지
자유게시판 목록