카라쨩이라는 애칭 꽤 미야비 하쟝 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카라쨩이라는 애칭 꽤 미야비 하쟝

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-24 00:02

본문

최고급 침향을 캬라(伽羅)라고 부르는거 생각하면 존낸 미야비함ㅇㅅㅇ 사스가 다테오토코

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33193 작성일

다테조가 멋을 아는듯ㅇㅅㅇb

익명님의 댓글

익명 #33194 작성일

사스가다나 ㅇ0ㅇb

익명님의 댓글

익명 #33200 작성일

이거 알고 캬아 풍류로구나 이것이 할배와 아저씨들의 센스 하고 한숨 나왔쟝  

익명님의 댓글

익명 #33201 작성일

헐 난 방금 처음 알았는데 엄청 미야비하다!!

익명님의 댓글

익명 #33205 작성일

카센에게 이거 알려주면 카라짱과 카센의 대화가 더 이어질 지도ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33208 작성일

카센이라면 이 정도는 알 것 같은데 알고 있어도 그 사단이 난 거 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33210 작성일

난입인데 나도 그런 것 같달지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애칭이 미야비한거랑 혼싸혼죽이 맘에 안드는건 다른문제일거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33227 작성일

회상 찾아서 들어봤는데 촛대가 카라쨩이라고 부르는 그 발음이 넘나 발랄해서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33243 작성일

카~ 라쨩~ 

Total 10,116건 542 페이지
자유게시판 목록