나 방금 귀가했는데 화투이벤트 실장됐다고 말해줘.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 방금 귀가했는데 화투이벤트 실장됐다고 말해줘..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-23 22:52

본문

왜 다들 7-2...얘기하고 있어?....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33070 작성일

자 도장 날리러 가자ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #33071 작성일

^^;;;

익명님의 댓글

익명 #33072 작성일

ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #33073 작성일

화투? 그런 이벤트도 있었지ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #33076 작성일

시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직 7-1 발도 안들여봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화투 줘 빼애앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33077 작성일

이 스레 보고 글 목록을 봤더니 7-2얘기 투성이네.....

익명님의 댓글

익명 #33078 작성일

응? 사다쨩도 스탠딩만 나왔고 7-2는 아직 안 나왔잖아?^^;;;;

익명님의 댓글

익명 #33080 작성일

어휴 오늘따라 꿈이 기네^^;;;;

Total 10,115건 542 페이지
자유게시판 목록