니혼고 보고 치인 늅 VS 사다쨩 보고 치인 늅 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

니혼고 보고 치인 늅 VS 사다쨩 보고 치인 늅

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-23 22:10

본문

뭐가 더 낳냐

난 늅이 아니지만 둘다 없다^ㅅ^

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #32946 작성일

밸붕 닥전아니냐

익명님의 댓글

익명 #32947 작성일

니혼고지

익명님의 댓글

익명 #32948 작성일

보방 확률은 사다쨩이 더 나은것 같아

익명님의 댓글

익명 #32949 작성일

전자가 훨 나음 밸붕 

익명님의 댓글

익명 #32952 작성일

니혼고땐 적어도 이렇게 도장 깨먹지는 않았어....

당연히 전자

익명님의 댓글

익명 #32953 작성일

니혼고는 그래도 도장 파괴 시켜도 한 두 개고 수리실 들락거리지도 않잖아 넘 밸붕ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #32996 작성일

니혼고...6맵과 7맵 난이도가ㅠ

익명님의 댓글

익명 #33027 작성일

닥전요

익명님의 댓글

익명 #33032 작성일

맵 자체의 난이도 때문인가 니혼고가 훨 좋아보임

익명님의 댓글

익명 #33035 작성일

닥전이지ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33090 작성일

난 전자였는데 이건 그럭저럭 할 만했음 더럽게 안 나오긴 했어도

익명님의 댓글

익명 #33097 작성일

밸붕닥전ㅠㅠㅠㅠ게다가 니혼고는 레어4라서 납득이라도 갔지 지금 레어1 단도에 이 난이도는 진짜 아오...디엠엠...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33107 작성일

난 후자가..

Total 10,116건 542 페이지
자유게시판 목록