7-2를 달리는 사니와들의 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-2를 달리는 사니와들의 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 471건 작성일 16-06-23 17:08

본문

사다쨩을 얻기 위해 7-2를 달리는 사니와들을 위한 스레.
7-2 공략이라거나 사다쨩 드랍 보고같은 것을 받습니다ㅇㅅㅇ
보스마스 루트고정 편성도 기다리고 있습니다!

스레주가 공략이 필요해서 세운 건 맞습니다...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33089 작성일

위에서 사다쨩 운 받아간 사니완데 사다쨩 진짜 나왔어!! 운 나눔한다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33092 작성일

축하해!! 나도 운 나누고 싶다ㅠㅠㅠ 운 받아가요 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33093 작성일

운 받아갈게!ㅜㅜ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33101 작성일

운받아갈게 ㅠㅠㅠ축하해! 

익명님의 댓글

익명 #33099 작성일

아무리봐도 우리구성이 중요한게 아니라 적 구성이 더 중요한거 같다ㅠㅍㅠ 결국은 운이라는 거

익명님의 댓글

익명 #33106 작성일

3번째에 사다쨩 떴다!!

극단도+달 히게 강설 이치고+타로에 단도빼곤 올 칸스토 도장은 극단도는 금투석들고가다가 깨먹은 김에 금중보병으로 바꾼 참이었고 달 히게는 금경기3, 나머지는 금방패로 다 채워뒀었음 두번째판때 올금방패갔는데 보스방 색적 실패로 두개 깨먹어서 모자란 김에 일부만 바꿨었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33119 작성일

축하해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #33116 작성일

그러고보니 다테는 전부 기동이 낮네? 사다쨩도 그러려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33139 작성일

아직 특 안찍어서 잘은 모르겠는데 지금 특 전에 연결 도중인데 47까지 올라간 거 봐선 단도중에 낮은 편은 아닐 거 같아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33140 작성일

셋다 태도(쿠리카라는 전태도)라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33145 작성일

난입인데 셋다 태도 내에서 비교해도 느린 편이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33128 작성일

호타루마루 대장으로 도는데 보스마스 호타루마루 떴다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33131 작성일

나닛 호타루마루도 드랍된다톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33141 작성일

극단도 2, 태도3, 대태1로 어찌저찌 해나가고 있다..

보방 가기도 전에 빨간 중상 떠서 귀환하긴 하지만ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33151 작성일

와키자식스+진형불리떴는데 와키자식스가 방진이라 그런가 C승리 했다

근데 네명이 빨간 중상...

익명님의 댓글

익명 #33152 작성일

뻘한데 이 스레 로딩이 버벅인다 ㅇ0;ㅇ 레스가 많아서 그런가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33158 작성일

그런가보다ㅇㅅㅇ 스레주인데 판 갈게!!

익명님의 댓글

익명 #33155 작성일

고코/미츠타다/우구/츠루/타로/호타루 (극단도/태3/대태2)로 가는데도 힘들다. 다른 것보다 극단도가 너무 잘 다쳐.. 

익명님의 댓글

익명 #33159 작성일

호타루마루 여섯자루로 가고싶다...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #33163 작성일

새로 스레 세웠습니다!! 그쪽을 이용해주세요~~~

Total 10,116건 542 페이지
자유게시판 목록