사다쨩 얻은 사니와들아 진필 봤니? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩 얻은 사니와들아 진필 봤니?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-24 00:16

본문

진필 보려고 무장빼고 1-1도는데 계속 패북해서 전적에 4패 추가됐어.

시나노때도 그렇고 하카타도 그렇고 다른 단도들 다 1-1 중상에서 도장끼고 다시 반복하면 언젠가는 진필 떴는데

보스마스에서 계속 패북하는데 이유를 모르겠다ㅠㅠㅠ피가작아서 그런가?

지금 애들이 다 특 이상 찍어놔서 함께 돌리면 레벨 높은애가 적 다 죽여버려서 데미지 없어서 중상이 안돼...

진필 본 사니와들 어떻게 했는지 알려줘!!ㅠㅠㅠㅠ또 패북하기 싫다ㅠㅠ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33222 작성일

일단 어느 정도 레벨 올려두거나 연결로 능력치 올려둔 다음에 봐!

그럼 좀 수월할 거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33232 작성일

능력치 올려야 겠다..저번에 실수로 시나노 연결하고 보냈더니 시간 너무 오래 걸려서 일부러 뺀거였는데...ㅠㅠㅠ

안녕 내 전력.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33235 작성일

7-2 도느라 쌓인 도검들 있지 않아? 그걸로 연결해보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33239 작성일

ㅇㅇ 능력치 올려놨더니 진필되기까지 너무 안벋어서 이번엔 승질급하게 몇분 빨랑 하려다 그만...

나중엔 오기였지만ㅋㅋㅋㅋ설마 4패 할줄은 몰랐지!!! 

익명님의 댓글

익명 #33225 작성일

사니와쨩 그거 패북이 아니라 패배다요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33236 작성일

敗北패북이아니였...다또......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33321 작성일

北 북도 맞는데 敗北 여기선 배로 읽으니까ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33331 작성일

はいぼく라고 읽어서 패북인줄 알았쟝!! 아리가또네 

익명님의 댓글

익명 #33231 작성일

중상뜨자마자 진필써서 잡더라... 우리집 사다쨩은 성질급한가봐...

2-4 유치원 보내서 렙 좀 키우고 보내면 수월할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33237 작성일

좀 더 키우고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #33251 작성일

그래서 나는 그냥 보스마스 안 가고 첫마스까지만 가고 있어ㅇㅅㅇ 지금 6인데 10까지는 계속 그러려고.... 아 진필은 렙4때 얻음

익명님의 댓글

익명 #33332 작성일

스레주인데 드디어 진필 봤다...!! 그냥 연결 할것을...이렇게 쉬운건데ㅠㅠㅠㅠ

연결하고 갔더니 바로됐다!! 전에 시나노는 연결하고 갔더니 레벨 8이 될때까지 징하게 안벗었는데  

연달아 지고 레벨 6에서 벗었어!! 이 감격을 밋쨩에게 바칩니다! 

익명님의 댓글

익명 #33400 작성일

지금 보고왔는데 새천년 건강체조 생각나...

익명님의 댓글

익명 #33401 작성일

그냥 1렙부터 잘 하던데...타격 높은 진형 선택해서 그런가 ㅇ0ㅇ

Total 10,115건 541 페이지
자유게시판 목록