아 보방너무안가진다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아 보방너무안가진다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-24 10:58

본문

보방가기건에 애들체력이 1만되... 도장도 사라지고 ....자원이 순식간에 줄었어 멘붕이다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33435 작성일

레벨링을 더 하고 도전하거나 구성을 바꿔보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33436 작성일

극단도빼면 다 만렙이야ㅠㅠㅠ 구성도 하도 많이 바꿔서 이제 어떻해야할지 모르게써...

지금은 극미다레,겐지형제,츠루,강설,호타루쟝...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33438 작성일

나도 극단도 빼면 다 만렙이고 코기, 히게, 달배, 이시파파, 호타루 이렇게 데려가는데 보방까지 못 간 적 별로 없거든... 물론 적 랜덤일 때 운이 좋아서 강한 적을 안 만난 것도 있음 ㅇㅇ

대태도를 하나 더 넣어보거나 도움패 날린단 마음으로 주황중상만 되어도 수리하고 나가보는 건 어때? 일단 나는 중간에 돌아오거나 깨지는 일 적어지게 주황중상 되면 무조건 고쳐주고 다시 나가거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33440 작성일

난 경상이던 중상이던 무작정 밀고나갔거든..그래서그런가ㅠㅠㅠ 

구성한번 더 바꿔보고 다 수리하고 데려가야겠다 ㅜㅜㅜㅜ 조언 고맙달지!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33445 작성일

창이 많이 나오다보니까 경상은 괜찮은데 중상 되면 출진하고 두세마스만에 치명상 되기도 하더라구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 답 찾을 수 있길 바라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33444 작성일

나는 극단도가 전선붕괴 잘 되어서 극단도를 빼고 대태도 둘에 나머지 태도/레어타도였쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33447 작성일

진형불리?그거때문에 극단도 대장으로 놓고 가고있었는데...ㅠㅠ 한번 이렇게도 바꿔봐야겠다 

익명님의 댓글

익명 #33499 작성일

보방가도 토시로뿐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33500 작성일

ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ......ㅋㅋ.ㅋㅋ.....ㅋ.....

Total 10,115건 540 페이지
자유게시판 목록