카센이랑 이치고 반지 샘플 나왔다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

카센이랑 이치고 반지 샘플 나왔다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-24 18:24

본문

https://twitter.com/MATERIALCROWN/status/746266613796605952 

예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ미야비해ㅠㅠㅠㅠㅠ사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33745 작성일

워 둘다 진짜 이쁘다 특히 이치고

익명님의 댓글

익명 #33746 작성일

손가락 살쪄서 못끼지만 갖고싶긴 하다 존예ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33748 작성일

헐 둘다 조녜...

익명님의 댓글

익명 #33755 작성일

이거 해외통판은 안 하겠지...? ㅠㅠ 둘 다 너무 예쁜데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33756 작성일

ㅇ0ㅇ 사고싶쟝.... 어떻게 사나....

익명님의 댓글

익명 #33768 작성일

와 진짜 미야비하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33774 작성일

이거 여태 카슈+신선조, 하치+코테츠 형제, 카센+이치고 나왔지? 다음엔 무츠나 만바 나오겠쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33793 작성일

카센 반지 진짜 이쁘다...

익명님의 댓글

익명 #33810 작성일

카센진짜이쁘다ㄷㄷ개인적으로 딱히 애정은 없었는데 반지 디자인 자체가 너무 이뻐서 사고싶어졌어..근데 국내 판매안하겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33811 작성일

ㅇㅇ배대지 써서 직구해야할거야 근데 저기 제품 가격이 꽤 되어서 관세물지도...

Total 10,115건 539 페이지
자유게시판 목록