호칭에 민감한 남사 / 신경안쓰는 남사 누구누구 있을까 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

호칭에 민감한 남사 / 신경안쓰는 남사 누구누구 있을까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-24 13:22

본문

사니와나 다른 남사가 자기 부를 때 아저씨나 할아버지같은 호친으로 부르면 화를 내든 우울해하든 신경쓸거 같은 남사랑 1도 신경 안쓸거 같은 남사
동인설정으로도 좋으니 말해보자*ㅇㅅㅇ*
전자에 촛대 카센 학배 하세베 소우자 코기
후자에 달배 챠아영감 쥬즈 코우세츠 당장은 이렇게만 생각난다 다른 사니와들 생각도 궁금하쟝 이런 얘기 하는거 좋아해서...ㅇmㅇ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33562 작성일

시시오: 지지오라고 불리면 그날 하루종일 운다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33587 작성일

지지오라고 부르고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33563 작성일

난 후자에 학배도 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자에 시시오도 넣고!

익명님의 댓글

익명 #33564 작성일

촛대 애기단도가 생각없이 아저씨라고 부르기라도 했다가는 1주일쯤 계속 그생각만 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33566 작성일

다 받고 사니와가 아저씨라고 하면 한달동안 그 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33573 작성일

한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33567 작성일

호칭 민감한 카센과 별 생각 없는 사요 

익명님의 댓글

익명 #33569 작성일

히자는 잠시 당황했다가 받아들일 것 같다 물론 아니쟈 제외

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33571 작성일

히게: 아! 생각났다! 지지마루야!

익명님의 댓글

익명 #33575 작성일

하세베는 누가 자기하세베말고 다른걸로 부르면 싫어할듯ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33597 작성일

소우자 아저씨라고 부르면 호오?그래서요? 하고 잘못했다고 빌때까지 깔짝거리면서 괴롭힐 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33611 작성일

워 근데 소우자랑 아저씨라니 진짜 안어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 이모라고 ㅎ읍읍읍

익명님의 댓글

익명 #33660 작성일

학배 사니와가 할배라고 부르면 첨엔 하하하 오도로이타나 하지만 자꾸부르면 대답안할거같고

아니쟈  할배라고 부르면 사과할때까지 사니와명 잘못부름

익명님의 댓글

익명 #33661 작성일

사니와가 할배요/오빠요/아저씨요 해도 반응없는 쿠리카라 카라쨩/쿠리보하면 하지말라고 할거같애

익명님의 댓글

익명 #33672 작성일

하세베한테 헤시키리 오지상 하고 불러보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33695 작성일

사니와가 6살짜리 애기면 대단히 흐뭇한 광경이겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33716 작성일

이거 30대 남사니와여도 좋을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33694 작성일

히자 계속 꽁해있을거같앜ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 539 페이지
자유게시판 목록