다른 게임 하는데 도검 나와서 빵터짐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다른 게임 하는데 도검 나와서 빵터짐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-25 00:45

본문

내가 최근에 온라인게임을 하나 하고 있는데, 새로 나온 창 이름이 이와토오시랄찌ㅇㅅㅇ 이와쌤 치도 아니나노 왜 창이지. 뭐 게임이니까 그러려니 하고있쟝. 일단 비주얼은 마지 이와쌤이랄찌. 만랩던전 돌아야 주는 아이템을 모아야 제작가능하다고 해서 만랩까지 빡시게 달릴거랄찌.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33979 작성일

신기하쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #33980 작성일

도검남사 자체가 대부분 유명한 검들이니 타 게임에서도 자주 언급되는 것 같쟝. 미카즈키랑 시시오 본 적도 있음ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #33982 작성일

내가 하는 게임이쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이와토오시 사자마자 보강했는데 이쁘더라 날에서 살짝 보랏빛이 돌아서... 그래서 아예 라벤더 색으로 염색했더니 더 예뻐짐:Q

그리고 이와토오시 휘두르면서 아... 이거 창 아닌데... 창 아닌데...ㅇㅅ"ㅇ)/(휘적휘적)하는 사니와 있음

익명님의 댓글

익명 #34034 작성일

난 시시오 다른 만화에서 본 적 있었는데 사자왕이라고 번역돼있어서 같은 검이라고 인식을 못했었쟝ㅋㅋㅋㅋ 거기서 누에는 누에처럼 울어서 누에라는 거 읽어서 누에에 대해선 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 538 페이지
자유게시판 목록