촛대는 카센과 다른 의미로 식물을 잘 키울 것 같군! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

촛대는 카센과 다른 의미로 식물을 잘 키울 것 같군!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-24 23:08

본문

카센은 먹는걸 키워도 미야비하게 키우는데 촛대는 미야비와는 약간 다른 뭔가를 추구할 것 같단 말이지!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33929 작성일

유기농 같은걸 끼얹나

익명님의 댓글

익명 #33930 작성일

웰빙을 추구할 듯

익명님의 댓글

익명 #33931 작성일

난 카센의 미야비를 가끔 모르겠어서... 무 같은거 화분에 심어놓고 아침마다 물뿌리개 칙칙 해서 닦아줄 것 같아. 근데 정작 밭일하라고 하면 오만상 다쓸것 같음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33937 작성일

자의와 타의의 차이..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33944 작성일

자의 타의도 있고 엄청 정성들여서 맛있게 키울 것 같쟝 양은 좀 적지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33940 작성일

양보단 질을 추구할 것 같어 실용성도 빠지진 않지만 예술성 없으면 흥미 없어할 것 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33943 작성일

그래서 사실 고추나 딸기로 바꿀려다 말았쟝 ㅋㅋㅋㅋ 은 무도 꽃이 핀다한다

익명님의 댓글

익명 #33947 작성일

난 카센은 식물 키우는 건 싫어할 거 같고 꽃꽃이나 분재 좋아할 거 같단 이미지가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ지렁이랑 벌레랑 거름과 싸우는 거 싫어할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,115건 538 페이지
자유게시판 목록