오늘 24일이야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오늘 24일이야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 작성일 16-06-24 19:18

본문

내일은 25일 꾸준히 게임에 접한 사니와들은 극재료가 하나 더 추가되서 3개가 되는 날

하지만 한종류밖에 없어서 수행을 못보낸다에요

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33776 작성일

일단 난 아니고...ㅠㅠㅠㅠ흑흑 난 며칠이나 더 접속해야할까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33778 작성일

50 80 이렇게 해놓은거 너무 귀찮아 n/25해놨으면 편했을텐데;;

익명님의 댓글

익명 #33777 작성일

난 하루 안 들어가서 모레에 받쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33779 작성일

내가 받고서 뭐나오는지 알려줄께 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33780 작성일

여행도구 나올걸ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33783 작성일

그런가? ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33785 작성일

게임 페이지 밑에 5월 31일 멘테 종료 공지 봤는데 여행도구 준대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33791 작성일

아항 그렇구나 몰랐네

익명님의 댓글

익명 #33786 작성일

3개가 되지만 3가지라고는 하지 않았다....ㅠㅠㅠ

그 옷자락 같이 생긴 거만 두 개가 되어서 내일 여행도구가 와도 못보낸다...

6맵클리어보상과 오사카성 보상은 이미 썼고.. 왜 이번 7-2맵이 편지지가 아니지.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #33787 작성일

여행도구가 삿갓이랑 옷같은거 있는거 아니야...? @0@?

옷 셋트랑 여행도구랑 다른가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33789 작성일

밑에 글쓴 사니와의 표현에 의하면 유부초밥같이 생긴거ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33794 작성일

나 맨날 삿갓 있는 그걸 여행도구라고 표현했는데 다른 사니와들이 내가 쓴거보고 혼란 왔으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부초밥같이 생긴건 나도 그거 도시락인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33792 작성일

나머지 하나 제발 빨리 줘라... 이마츠루 수행 보내고 싶어... ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33795 작성일

그러고보니 7-1, 7-2 보상이 여행옷이었잖아. 앞으로도 7맵 보상은 전부 옷자락으로 하려나?

월과는 계속 여행도구고?

편지지는 대체 어디서...

익명님의 댓글

익명 #33798 작성일

뭐? 유부초밥이 아니었어? 가는 길에 배고프라고 싸주는거 아냐? @0@?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33823 작성일

나도ㅋㅋㅋ 그렇게 생각했닼ㅋㅋㅋ 냉정하게 생각해보면 유통기한 때문에 한끼 먹고 끝이쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33799 작성일

헐 월과보상 극재료였어...? 헐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33815 작성일

로그인만 하면 주는거니까 다음달엔 받으랄지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33800 작성일

나 이제 50퍼인데 망했쟝 ㅇㅅㅜ 다음달을 기약한다

익명님의 댓글

익명 #34098 작성일

그 유부 초밥 같이 생긴 거 여행할 때 짐 넣는 상자 같더라. 이렇게 생겼음

http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/kameya_nm-7648t

익명님의 댓글

익명 #34099 작성일

유부+각 자원 100개씩 주더라

Total 10,115건 538 페이지
자유게시판 목록