아미아미 피규어걸어논거 취소하면 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

아미아미 피규어걸어논거 취소하면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-06-24 15:09

본문

나 밴 당하겠지?
아 미친환율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어찌할줄 모르겠다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33647 작성일

구구절절 써서 보내면 한 번은 봐주던데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33651 작성일

아이해브노머니투페이 비커즈오브환율 플리즈 이븐이프아이캔트캔슬 아이캔트페이더머니 뭐 이런 식으로 써봐

익명님의 댓글

익명 #33659 작성일

어제 예약걸어둔거 환율때문에 걱정된다고 취소한다니까 그냥 해주더라 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33662 작성일

1개가 아니라 여러개라서 ㅠㅠ못해도 4개는 취소할거같아서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33668 작성일

난 하나 취소해주긴 했는데 취소해주면서 한번은 해주지만 원래는 밴당하는거 알지? 하는식으로 와서 무서웠어...

익명님의 댓글

익명 #33704 작성일

Because of f*cking Brexit, 

It seems like I won't be able to afford what I pre-ordered 이런식으로 써서 보내면 되지 않을까

익명님의 댓글

익명 #33759 작성일

지금 열려있는 하세베나 호타루나 달배는 그냥 해줄 거임.

특히 카슈나 학은 발매일이 밀렸으니 뭐 돈이 없네요 쏘리쏘리 취소해주세요 쏘리 하면 해줄 거고 ㅇㅇ 

문제는 지금 예약이 닫혔거나, 이번달 발매인 애들, 그리고 결제 대기인 애들이 벤먹기 좋음

익명님의 댓글

익명 #33875 작성일

난 예전에 회사 짤렸다고 우니까 한번 봐줬어

문제는 그게 진실이었다는 데에 있었다

익명님의 댓글

익명 #33922 작성일

괜찮아 나 오늘자로 5번째 취소했어ㅇㅅ<

그중 4번은 부분취소였지만...한두번정도론 웬만해선 밴 안먹일거야!

익명님의 댓글

익명 #33926 작성일

트위터에서 누가 취소하면서 브렉시트로 엔화 올라서 힘들다고 했더니 취소해주더라는데..

익명님의 댓글

익명 #33962 작성일

난...포기를 못하겠어...백수가 됐는데도ㅇㅅㅇ` 다 좋아하는 애들 스케일이라 차마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33970 작성일

나 그냥 너무 섣불리 예약한거같다고 부탁해도 잘 해줌 이때까지 한 다섯여섯번? 취소한듯

익명님의 댓글

익명 #33996 작성일

난 한번에 세개 우르르 취소해봤는데 괜찮았어 그 중 하나는 예약해뒀던 거고 하나는 백오더였음

익명님의 댓글

익명 #34000 작성일

다른것보다 달배가 좀 걸리는데... 관세물면 몇십 무는거야?

Total 10,115건 538 페이지
자유게시판 목록