엔화 앞으로 계속 오르겠지? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

엔화 앞으로 계속 오르겠지?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 작성일 16-06-24 13:27

본문

떨어질 일은 없겠지? 망해써.... ㄸㄹㄹ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33568 작성일

아주 게같애... 망했어요 

익명님의 댓글

익명 #33570 작성일

내려갈 상황이 아니라서 (눈물)

익명님의 댓글

익명 #33572 작성일

이제 스케일이 언제 나오든 똑같이 환율 빡셀테니 마음은 편해져따...

익명님의 댓글

익명 #33578 작성일

한동안은 계속 오를거라고 하던데......

익명님의 댓글

익명 #33580 작성일

3달 후에 일본여행가는데 지금 환전해둬야하나 고민이쟝 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33590 작성일

지금 환전도 안 된다는 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ넘 가파르게 올라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33646 작성일

되는만큼 환전해버렸는데 환율 진짜 ㅎㄷㄷ하다ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #33582 작성일

엉엉엉엉

엉엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #33589 작성일

나중에 일본이 추가 완화한다고 해도 상승세를 어쩌진 못할 거 같쟝...1200~1300선도 곧 넘을 거 같다 

익명님의 댓글

익명 #33591 작성일

내년에 검보러 일본가고 싶었는데...

익명님의 댓글

익명 #33592 작성일

아미아미는 달러환율로 받으니까 엔화->달러 환산해서 관세 밑으로만 주문하면 되겠지? 당연히 관세각 안 넘을 줄 알고 잔뜩 예약해놨는데 넘을까봐 쫄린다 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33595 작성일

150불인데 어떻게될지 모름

익명님의 댓글

익명 #33610 작성일

망했어 영국 유럽연합 탈퇴해서 이제 엔고만 남았다던데 ㅅㅂ.. +증가율1500원예상이라함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33612 작성일

1500...? 미친;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33614 작성일

지금 당장만봐도 75원인가 올랐어 오늘부터 계속 오를건가봄 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33616 작성일

진짜 황당할 정도로 오르네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33618 작성일

아나 내가 볼때만 해도 영국 잔류한닥 봤는데 어째서ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33628 작성일

도검스테 도검뮤 블레 예약을 걸어야되냐 말아야되냐....

익명님의 댓글

익명 #33643 작성일

아미아미에 피규어 넨도 다걸아놨는데 이거 어뜩하냐 ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #33711 작성일

도스테 결제하면 돈 바로 빠지나? 스트리밍 보려면 지금 가능한 빨리 결제하는 게 나으려나 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #33713 작성일

어떡하지 엔화를 산다고해도 아미아미는 달러결제아냐..? 어떡하지이

익명님의 댓글

익명 #33714 작성일

도스테 결제해서 보려고 했는데 image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33743 작성일

나도 이번달엔 돈 나갈 데 많아서 다음달에 보려고 했는데 image.png 

익명님의 댓글

익명 #33718 작성일

난 넨도나 딥디같은건 그냥 살듯? 환율 괜찮을때랑 비교가 안되는건 아닌데 어차피 그런거 사는 정도는 소액이라 만원, 이만원 정도 차이라서

그 정도는 내 즐거움을 위해 감수 할 수 있음. 여행은 많이 고민되겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #33738 작성일

나도 도검 관련 굿즈는 계속 살 것 같은데...여행 좀 주저되고 토라노 이용은 못할 거 같아서 슬플 뿐 토라노 배송정책 진짜ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #33740 작성일

아아....8월에 즈오바미보러갈려고 그랬는데ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #33741 작성일

올해안엔 돈모아서 일본 한 번 가보고 싶었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #33848 작성일

10월에 일본가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 9월에 환전하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33895 작성일

친구랑 내년에 오키나와 갔다가 산죠대교 가려고 했는데 망했어

이상태라면 그냥 유럽가서 트위터로 도검 보는게 더 나을것 같아

익명님의 댓글

익명 #33897 작성일

난 8월에 가려고 뱅기 숙소 온천 죄다 예약했나노닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33903 작성일

겨울에 일본 가려고 했는데 하하하 망했네

익명님의 댓글

익명 #34043 작성일

나.....7월에 가는데..일본....ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ....도시요.

Total 10,115건 538 페이지
자유게시판 목록