7-2 보방까지 가도 드랍 못얻는 사니와가 있을거야 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-2 보방까지 가도 드랍 못얻는 사니와가 있을거야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-23 23:26

본문

승리 c밖에 안나오는 사람이 나뿐은 아니겠지ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #33135 작성일

하잇ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #33136 작성일

조합을 바꿔보는건?ㅠ0ㅠ 아니면 레벨 때문에 그런가ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33137 작성일

보방에 가자마자 도장이 전부 깨질줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들이 전부 알몸이 됐어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33138 작성일

나니와=너니와 ㅜㅜ 보방갔는데 왜 c나와ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #33149 작성일

레벨이 적정수준이라면 조합 바꿔보는 건...?ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #33209 작성일

A나와도 드랍이 아와타구치 파티장이라 별로 의미가 없다...

익명님의 댓글

익명 #33233 작성일

나도 7-2 회상 보려고 사요 데리고갔을때 3연속 C승리였지^^...

안그래도 사다쨩 안나오는데 C승리라고 노드랍이라니...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #33473 작성일

그게나야ㅠㅠ

나도 A 승리 주세요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34048 작성일

a승리라고 사다쨩이 나오는건 아니라 눈물이 난다^_T

익명님의 댓글

익명 #34058 작성일

난 전부 칸스토로 데리고 갔는데 색적 실패해서 패배했쟝 ㅇ0ㅇ)/

Total 10,115건 538 페이지
자유게시판 목록