7-2 보방 갈 수는 있는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-2 보방 갈 수는 있는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-25 20:13

본문

애들 도장이 넘 잘 날아가서 레어태도 레벨링중이쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초기에 나온 애들만 죽어라 육성시켰더니 칸스토 중에 레어인 게 달배와 호타루뿐인 것 ㅜㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34333 작성일

도장이 먼지처럼 날아가니까ㅠㅠ..... 7-2는 대체 무슨 생각으로 내놓은건지...? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34335 작성일

유저들 괴로우라고...?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34339 작성일

어마어마한 컨텐츠 소모를 잠시라도 늦추기위한 복병 아니었을까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34343 작성일

뭘 주고라도 이랬으면 덜 억울했을 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34362 작성일

레어태도여도 도장 엄청 잘 날림 근데 생각해보니 도장 세 개 아니었으면 보방도 못 갔겠네 도장 날아가는 속도가...

익명님의 댓글

익명 #34364 작성일

도장떄문에 못가고있쟝.. 애들이 만렙이면 뭐해 도장이..자원이...

Total 10,115건 537 페이지
자유게시판 목록