이상황에 랭킹전 같은거 한다고 상상하니까 개소름 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이상황에 랭킹전 같은거 한다고 상상하니까 개소름

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-25 18:23

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랭킹전만큼은 안된다...그래도 7-2 밸런싱은 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+랭킹전 한다는 소리 아님 그냥 if야ifㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34244 작성일

도검처럼 유저수 많으면서 이벤트 한 번 할 때마다 기간이 기본적으로 2주일씩인 게임이 랭킹전까지 하면 그게 산지옥이지

익명님의 댓글

익명 #34245 작성일

??랭킹전????

익명님의 댓글

익명 #34248 작성일

큰 보스몹같은거 띄워놓고 다 같이 쳐서 많이 데미지 준 순서로 보상 따가는 그런거....? ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34250 작성일

출진 한 만큼 포인트 줘서 그 포인트로 유저 전체 줄세우기 하는거...생각해보니 서버가 나뉘어져있어서 서버마다 랭킹컷 다르려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34251 작성일

뭐야 이벤트 중에 랭킹전 만든대?????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34254 작성일

아니 그건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34252 작성일

저 여기서 나갈게요... 다른 앱겜 3만명 안에 드는 것도 힘들어서 자주 안하는데 뭐요...?

익명님의 댓글

익명 #34255 작성일

그날부로 사니와 야메마스ㅇㅅㅇ)/

Total 10,115건 537 페이지
자유게시판 목록