사흘 후 업뎃은 뭐일 거 같아? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사흘 후 업뎃은 뭐일 거 같아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-25 17:51

본문

수리자원 절반 이벤트 연장해줬으면 좋겠다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34217 작성일

업뎃공지뜸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34222 작성일

수리절반 캠페인 끝내야 하니까 뭐든 멘테는 하겠지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34224 작성일

오 그러네 캠페인 거참 엄청 짧게하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34223 작성일

아니 원래 화요일에 주기적으로 업뎃하니까ㅋㅋㅋㅋ 그리고 28일 수리자원 이벤트 종료니까 멘테하지 않을까 싶어서

익명님의 댓글

익명 #34232 작성일

수리자원 벌써 끝나? 지금도 이렇게 거진데 찌밤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어엉엉ㅇ엉엉어헝엉

익명님의 댓글

익명 #34340 작성일

그 캠페인 연장 아니면 도장 제작 자원 반감 캠페인ㅠㅠㅠㅠ 수리보다 도장 제작에 자원이 더 깨져ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34345 작성일

이벤트나 열어줘.... 연대전이나 화투...

익명님의 댓글

익명 #34346 작성일

만족도 설문조사좀 해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #34347 작성일

사요극 업뎃...이벤트는 당분간 안할 듯 신캐가 없을테니

익명님의 댓글

익명 #34349 작성일

극 템이랑 극 캐를 더 풀어주면 좋겠따.

익명님의 댓글

익명 #34380 작성일

편지지 플리즈...

Total 10,115건 537 페이지
자유게시판 목록