난 애들이 편지 안 보내줘도 되는데... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

난 애들이 편지 안 보내줘도 되는데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-25 14:22

본문

그냥 수행가라고 하면 너무 매정한가ㅜㅜ
그래... 나한테 편지 써주고 싶다는데 내가 어쩌겠어...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34127 작성일

뭐지? 편지 읽는게 귀찮나? 했는데 편지세트가 없나보구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34136 작성일

나도 이 레스 못봤으면 편지 읽는게 귀찮나? 이 생각할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34267 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 내용보고 뭐지? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34135 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 갔다와도 된다는데 그치만 주인님께 편지를 보내야 해요 호에엥ㅠㅁㅠ 하며 가질 않는 단도들......

익명님의 댓글

익명 #34149 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 편지가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34203 작성일

편지지 가서 사라고 돈 쥐어주면 안되나

익명님의 댓글

익명 #34358 작성일

얘들아 아루지는 낙엽에 편지를 적어 보내도 괜찮다...

익명님의 댓글

익명 #34379 작성일

시간여행을 할 수 있는 특수한 편지지라서 그런가봐......O<-<

Total 10,115건 537 페이지
자유게시판 목록