다테조 밭당번 회화 떴어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다테조 밭당번 회화 떴어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 122건 작성일 16-06-23 17:20

본문

쿠리쨩이랑 츠루

쿠리쨩이랑 밋쨩

일단 이 둘 확인 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34202 작성일

이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33950 작성일

다테조 총체적으로 귀엽고 정신사나웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33952 작성일

다테조 진짜 사이 좋았나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 닮아서 그런가 다들 하이테션 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #33998 작성일

원래 촛대랑 쿠리카라랑 당번 회화 없었나????

익명님의 댓글

익명 #34046 작성일

촛대랑 학 밭내번 보내봤는데 학배 진심으로 싫어하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈오랑 같이 말똥 던지고 노는 줄 알았는데...퇴비가 그냥 말응가보다 더 독하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34059 작성일

22222222 정말 진심으로 너무 싫어해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오도로키다제

익명님의 댓글

익명 #34102 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm29111049 

27~33번 회상 모아놓은거쟝

익명님의 댓글

익명 #34124 작성일

오오쿠리카라와 사다쨩 내번 종료 회화

사다쨩 : 평소의 두 배로 일해버렸어.
카라쨩 : 사다를 쓰는 건 간단하군.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34125 작성일

사다??????????????사다????????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34129 작성일

본인한테는 사다라고 부르는거???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34131 작성일

ㅇㅇ 사다(貞)라고 함 어쩌면 미츠타다하고 둘이서만 얘기할 때도 '미츠'라고 부를지도 모른다는 가능성이 생긴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다쨩한테만 특별히 태도가 유한 것 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34151 작성일

미츠타다랑 카라쨩 밭내번 종료대사는 여기 안올라온거 맞지? 궁금하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34156 작성일

찾는 사니와 있길래 가져옴 미츠타다랑 오오쿠리카라 내번 종료 대사

쇼쿠다이키리 : 카라쨩에게 부족한 건 솔직함이려나.
오오쿠리카라 : 멋대로 지껄이시지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34159 작성일

가져와줘서 고마워!! 그래 그게 부족한것같긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34161 작성일

사다쨩이랑 밋쨩 내번 대사

개시

밋쨩 : 유기농야채 좋지. 사다쨩.

사다쨩 : 그런가아. 난, 무농약야채파란 말야.

종료  

밋쨩 : 유기농야채는 좋지만. 좀 더 궁리해보고 싶은데 말이야.

사다쨩 : 그럼 자연농법이지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34165 작성일

겁나 웰빙햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34166 작성일

농부냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34168 작성일

이와중에 넘나 건설적인 이야기의 장인걸 주부토크같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34170 작성일

얘네 도검남사 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34173 작성일

누가 보면 농기남사인줄 알듯

익명님의 댓글

익명 #34164 작성일

와씨 진짜 총체적으로 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아

익명님의 댓글

익명 #34172 작성일

오오쿠리카라나 미츠타다랑 얽히면 그럭저럭 정상적인 텐션의 사다쨩이 츠루마루랑 얽히면 손잡고 극단으로 치닫는 걸 보니...다테조의 최고 별종은 츠루마루인 것 같네

Total 10,115건 537 페이지
자유게시판 목록