사다쨩 분명 다음 이벤트로 풀어줄거야 ㅠ0ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩 분명 다음 이벤트로 풀어줄거야 ㅠ0ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-26 00:57

본문

7-1도 씨익씨익 하면서 깻는데 7-2는 지금 보방 근처도 못가고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 포기하고 싶은데 촛대야 그렇게 쳐다보지마 사니쨩도 안되는 건 안 돼  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34558 작성일

나도 오늘 자원 한 종류당 1만 넘게 털어넣었는데 보방 근처도 못 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭라 이벤트로 풀어주세요 디엠엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34595 작성일

이벤트로 푼다고 해도 최소 반년은 있다가 풀어줄거 같아서 무섭쟝... 그렇다고 바로 이벤트로 풀면 폭동일어날거 같고...ㅇㅅㅠ 선행실장은 좋은 이벤트였습니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34614 작성일

난 사다쨩 얻긴 했는데 너무 힘들게 얻어서ㅠㅠ 이런 개고생은 나 하나만으로 족해... 이벤트로 풀어줬으면 좋겠다ㅠㅜ 그리고 얘 데려오니까 귀여워서 더 많은 사니와들에게 사다쨩의 귀여움을 알리고 싶다

익명님의 댓글

익명 #34608 작성일

난 7-1은 딱 2번만에 깼는데 7-2는 이틀째 보방 근처도 못 가봤다...극 제외하면 남사들 렙도 다 95 이상인데 여기서 뭘 더 어째야하는 건가 싶어서 진짜ㅜㅜㅜ 이벤트는 아직 한참 무리일 것 같지만 극이나 빨리빨리 내줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #34611 작성일

아카시는 맵실장하고 3달 뒤에 처음 이벤트로 풀었는데 난이도 더 심한 사다쨩은 몇 달 뒤에나 나올지...ㅠㅠ

Total 10,115건 536 페이지
자유게시판 목록