사다쨩 대사 중에 너무 좋은게 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩 대사 중에 너무 좋은게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-26 00:54

본문

도장 끼울 때 오~케 오케~! 하는 거 너무 좋쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 것도 귀엽고 잘생기고 그런데 저게 너무 좋아서 자꾸 도장 끼웠다 뺏다 해버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 촛대한테 혼날거 같아져버렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34555 작성일

나도 그거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34559 작성일

마저 그거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34560 작성일

사다쨩.................................NO사다..................

익명님의 댓글

익명 #34562 작성일

마지 DATE 같달찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다쨩 대사 전반적으로 텐션도 높아서 넘 기엽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34565 작성일

사다쨩 관련글 보다 몇번 봤는데 DATE가 뭐야?@0@ 검색해서 찾아보기엔 곤란한 단어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34571 작성일

난입인데 다테 발음을 그대로 영어로 쓴거쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34581 작성일

아 그거였냘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34578 작성일

사니와가 그 대사 좋아해서 도장 쥐어줬다가 뺏었다가 쥐어줬다가 뺏었다가 반복하고 사다쨩도 사니와가 그 대사치면 좋아하는거 알아서 사니와한테 맞춰줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 둘 다 촛대한테 한소리들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34582 작성일

생각만 해도 넘나 행복한 모습이겠쟝....일단은 나도 그 오케 오케 하는 목소리좀 듣고....

익명님의 댓글

익명 #34586 작성일

오케오케도 그렇고 전투할 때 이쿠제이쿠제이쿠제!! 하는 것도 넘 좋쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 하이텐션 양키감 느껴짐 우리나라식으로 말하면 날라리? 폭주족?? 오토바이 태워야할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34588 작성일

사다쨩 말토바이 태워줘야 할 것 같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34589 작성일

난입인데 말토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,115건 536 페이지
자유게시판 목록