진짜 아무리 생각해도 7-2너무 하드하다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

진짜 아무리 생각해도 7-2너무 하드하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-25 22:17

본문

돌라면 돌순있긴함... 근데 도장 너무한거아냐 금도장 다 꺠지고 은이랑 동밖에 없어 이렇게 꼭 도장 다 사라지게 했어야했나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도장 없어서 갈수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34430 작성일

이틀만에 자원 7만씩 녹였쟝 사다무네 얻긴했지만...진짜 미친듯

익명님의 댓글

익명 #34456 작성일

난 그래서 포기했쟝... 칸스토를 끌고가도 도장이 눈녹듯 녹아버리니

익명님의 댓글

익명 #34464 작성일

나 자원 때문에 제대로 돌지도 못하겠음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미쳤어 진짜...

익명님의 댓글

익명 #34501 작성일

나 그래서 극 타협 나오기 전까진 안가려구ㅇㅅ<)r-☆ ... 밋쨩 잘들어 사다쨩이 실장됐다는건 다 거짓부렁이야

익명님의 댓글

익명 #34503 작성일

진지하게 생각해봤는데 얘네 게임 플레이 안해보는거 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34505 작성일

화투 예행실장 생각해보면...ㅋㅋㅋㅋ가능성 높다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34508 작성일

큐에이할때 슬롯 세개짜리 단도로 도는거 아니냐는 말 있었쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34506 작성일

다음 이벤트는 화투나 연대전으로 갑시다 dmm...............

익명님의 댓글

익명 #34522 작성일

칸스토 부대 데려가도 적 단도 한방에 다 쓸려 나가쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장 색깔 상관없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34525 작성일

이건진짜 당황스럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금도장의 의미가없어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34526 작성일

혹시 정식실장이니 느긋하게 극 타도 극 태도나온 후 먹으라고 하는건가? 검모으는게임에서 의미가 없는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34527 작성일

극 단도도 찔끔찔끔 실장해주는데 극 타도 극 태도는 언제 나올까ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운영이 너무 멀리 내다보는 것 같쟝...게임 대세가 얼마나 휙휙 바뀌는데...

익명님의 댓글

익명 #34528 작성일

너무 슬로우 텐션이라 도리어 못따라갈 정도야

Total 10,115건 536 페이지
자유게시판 목록