근데 혼마루 밭에 퇴비 뿌리면... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 혼마루 밭에 퇴비 뿌리면...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-25 06:34

본문

거주구역이랑 밭이랑 어지간히 떨어져 있지 않으면 그 냄새 다 흘러드는거 아니냐...시골 고속도로 달릴때 흘러들어오는 냄새 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나 학교다닐땐 몇키로 떨어진 대형 양계장에서 나는 x냄새도 심심치 않게 날아오고 그랬는데...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34049 작성일

난 이게 좋아ㅇ;ㅅㅇ)/[영력만능주의]

익명님의 댓글

익명 #34050 작성일

퇴비 만들 때 잘못 삭혀서 냄새 지독한 거라 잘 맞춰서 만들거나 냄새 안 나는 퇴비 사면 되니 걱정 다이죠부

익명님의 댓글

익명 #34055 작성일

그 시대라면 제대로 된 퇴비 만드는 기계 하나 정돈 있을거야...!! (할배들:이게무엇인고

익명님의 댓글

익명 #34110 작성일

엄마가 상한 막걸리 화초에 비료대신 줬다가 하루종일 집안에 술내풍겼던거 생각난다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34118 작성일

그냥 거름 막뿌리는 시스템이면 사니와 가출한다

익명님의 댓글

익명 #34271 작성일

사니와 오늘부터 별채쓴다는 설정입니다

익명님의 댓글

익명 #34321 작성일

우리 혼마루 밭작물은 영력를 먹고 자랄거야::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #34323 작성일

퇴비 말고 신통력으로 어떻게 해보자 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #34393 작성일

촛대는 싸우러 온 것인가 밭 갈러 온 것인가

Total 10,115건 536 페이지
자유게시판 목록