오랜만에 도검 들어왔더니 하나도 모르겠는... ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

오랜만에 도검 들어왔더니 하나도 모르겠는... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 작성일 16-06-26 11:46

본문

한달전인가 두달전인가...

전력확충 3맵에서 그나마 니혼고만 먹고 그 후론 바빠서 게임못하고 있다가

오늘 오랜만에 들어오니까 뭔가 많이 업데이트 된 듯 ㅠㅠ

극 시스템은 얘기는 들어서 알고는 있어! 지금 단도 애들 렙 70대인데...

오사카성 이벤트 못돌아서 극 아이템은 하나씩밖에 없다 ㅠㅠ

칸스토 찍고 난 후 수행 보내는게 나아? 아니면 지금이라도 한명 빨리 극 찍게 하는게 나아??

그리고 7맵은... 어떤가;;; 돌만해?? ㅠㅠ

설렁설렁 하는 편이라서 칸스토 찍은 애들이 넷밖에 없어서 ㅠㅠ

그냥 다른애들 칸스토 먼저 찍게 뺑뺑이 돌리는게 나을라나 모르겠다 ㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34655 작성일

극 단도는 60만 넘으면 지금 보내나 칸스토 찍고 보내나 똑같아! 보내고 싶으면 지금 보내도 될듯!

7맵은 레어태도 평균레벨 80후반 아니면 힘들거 같은데.... 안되는건 아니고 타태대태가 평균 80이면 어쨌든 보방은 찍을 수 있을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34663 작성일

오오오! 그럼 지금이라도 한명 찍는게 낫겠다!!! 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #34657 작성일

극 먼저 만들어놓으면 다른 도종 레벨링할때 끼워서 레벨링할수있어서 편해 ㅇ0ㅇ 극단도 주간전에서 날아다님 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34664 작성일

아...안그래도 좀전에 연련에서 날아다니는걸 목격했다조...;;;

익명님의 댓글

익명 #34665 작성일

앗 혹시 그럼 극 찍기 전에 생존같은 수치 다 맥스로 찍어야해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34666 작성일

아니.. 내번연결 싹 날아가니 그냥 보내

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34685 작성일

ㅠㅠㅠ 단도애들 약해서 생존 거의 다 올려놨더니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34667 작성일

어서와!! 7-2는 만렙 레어태도 대태도 데리고 돌아도 도장깨지고 중상입고 난리나는 데니까 그냥 자원 버린다 생각하고 도는게 좋아ㅠㅠㅠ협차나 극단도도 넣어보고 조합 여러가지 시도해봤는데 완전히 안정적인 조합은 없나봄ㅠㅠ 일단 렙90 이상에 타도 이상 검들 데려가길 추천

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34686 작성일

이...일단 레벨노가다를 해야겠다조... ㅇㅅㅇ;;;;

사다짱 먹고싶었는데 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34672 작성일

극은 20렙에 벚꽃배경 그런거 없이 기본이니까 돌아오자마자 연결 시켜줘도 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34688 작성일

오오 그래야겠다조! 아리가또~

Total 10,115건 535 페이지
자유게시판 목록