이번 회상 이걸 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 회상 이걸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-27 00:54

본문

보라고 만든거냐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿍친다ㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35001 작성일

진짜ㅋㅋㅋ회상에 나오지도 않는 카센이랑 쿠리는 왜 고정으로 넣게 만든거지조건 너무 빡세잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 제일 너무한 건 사요다...운영진 사요 괴롭히려고 이렇게 만들어놨냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35002 작성일

도장이라도 덜 깨지게 하든가 본체를 덜 다치게 하든가....사요 데려갈때마다 치명상 안 본 경우가 더 드문듯 진짜 나 회상 못보겠다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35003 작성일

카센 안 넣어도 돼 봐야 하는 회상 대사에 등장하는 남사들만 넣으면 됨

1차는 사요 카라쨩 밋쨩, 2차는 사요 츠루 밋쨩, 3차는 사요 밋쨩, 4차는 사요 사다쨩 밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35004 작성일

헉 카센 안 넣어도 돼? 나 여태까지 카센 왜 데리고 간것....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙다 다시 돌아가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35005 작성일

회상 3차부터는 카센 쿠리 안 나와도 넣어야 된다는데...

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=32892&sfl=wr_subject&stx=%ED%9A%8C%EC%83%81&sop=and 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35010 작성일

헐 이럴수가... 미안하다 정정한다

익명님의 댓글

익명 #35007 작성일

그만 돌고싶다....그만 돌게 해줘....회상 이걸 보라고 넣은 건지 아니면 빈칸으로 두라고 이러는건지 단도를 둘이나 데리고 어떻게 깨라고....ㅜㅜㅜ극도 아니고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35009 작성일

치명상으로 돌아온게 몇번째인지 모르겠다 ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #35011 작성일

부적 써서 간다고 하더라 야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35013 작성일

부적이라도 써서 가고싶은데 부대장인 사다쨩이 자꾸 치명상 얻어서.............대장에서 빼면 아예 중간에 돌아와야 할 일 생길 것 같고........색적이라도 잘 되게 하든가 진짜 사람 환장하게 만든다...

익명님의 댓글

익명 #35014 작성일

칸스토 사요 쿠나이한테 맞는거 말고는 맞아도 버티고 원킬내던데 사다쨩을 키워서 윗길루트로 공략하려고...4렙 사다쨩끼워서 그렇게 가봤는데 사요는 괜찮은데 사다쨩이 보방직전까지가 한계더라ㅇㅅㅇ

+아님 오마모리 극 대여섯개 쓰는게 정신건강에 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35015 작성일

나도....보방 전 두 칸이 한계야 도저히 여기서 진전이 안돼....짜증나서 못돌겠다....ㅜㅜㅜㅜ부적이라도 깨면서 가고싶은데 자꾸 사다쨩이....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35016 작성일

사다쨩 렙 얼마정도나노? 대충 50정도면 될것같아서 이틀정도 레벨링 투자할까싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35017 작성일

지금 49....50으로도 안되나봐 사요가 먼저 치명상 입든가 사다쨩이 치명상 입든가 둘이 나란히 입든가 이 셋중 하나임......ㅜㅜㅜㅜ솔직히 사다쨩 만렙이라도 이런 식이면 회상을 못볼거같아ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35018 작성일

난 4렙 사다쨩이 보방직전칸까지 가길래 넉넉잡은거였거든...레벨링 중간중간 헤딩해봐야겠다ㅇㅅㅇ 알려줘서 고마워

익명님의 댓글

익명 #35019 작성일

부적을 깨면서 가려고 했는데 보방 되게 전 두번째 칸에서 세명이 치명상을 입었다ㅇㅅㅇ..........안해 관둬 때려쳐 회상 조건 어떻게 된거야 뭐야......

익명님의 댓글

익명 #35035 작성일

어휴 이 미친놈들 결국 부적 극 두개 낭비하고 클리어했다 이딴식으로 살지말라 전해라 엉엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #35041 작성일

난 사요 카센 촛대 전부 만렙 칸스토에 쿠리쨩도 거의 만렙이고 사다쨩 나오는 회상 제외하고 다 보기는 했는데... 단도 둘 데려갈거 생각하면 사다쨩이 안 온 지금부터 막막해... 미친 놈들아 우리 사요가 뭘 어쨌다고 그래 차라리 내 돈을 가져가 내 금쪽같은 사요쨩한테 무슨 짓이야ㅠㅠㅠㅠ  그리고 내 학배는 60렙부터 피 1씩 남기며 7면에서 굴러 80렙 됐다 사실 사요보다 이쪽이 더 불쌍함 사요는 원킬이라도 내지 우리 손도발도 작은 학..ㅠㅠ

Total 10,116건 534 페이지
자유게시판 목록