나 이빨 깨져써 ㅇㅅㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나 이빨 깨져써 ㅇㅅㅠ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 작성일 16-06-26 23:15

본문

예전에 치료받고 레진으로 씌운 이인데 갑자기 조각나서 떨어졌쟝 ㄸㄹㄹ 하필 일욜에 이래서 병원도 못가고 떨고있달지 ㄷㄷㄷ 이거 속에 침 들어가면 안좋다던데ㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34966 작성일

헐 괜찮아?? 어쩌다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 그 상태 잘 유지했다가 얼른 치과가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34976 작성일

아침에 갑자기 그래서 나도 왜그런진 모르겠쟝 ㅠㅠㅠㅠ지금 조심조심 손가락으로 누르고있긴 한데ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #34968 작성일

헐 어쩌다가ㄷㄷㄷ 깨진 부분에 거즈 대고 자면 어떠나노ㅠㅠㅠ너니와 별탈 없길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34978 작성일

거즈! 그 생각응 못했는데 좋은 생각이쟝 ㅇ0ㅇ 찾아봐야겠어

익명님의 댓글

익명 #34970 작성일

으악ㅠㅠㅠ아프진 않고? 어쩌다 떨어진겨?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34979 작성일

아프진 않응데 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠ이유는 나도 모르겠달지 ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #34973 작성일

이빨은 우유에 담아서 보관하라고 했는데 이거 잇조각에도 해당되나?

별 탈 없이 잘 붙었으면 좋겠다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34980 작성일

작게 조각나서 걍 버렸는데 ㄷㄷㄷ 낼 일어나자마자 병원갈거쟝 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #34974 작성일

치료한 부위가 컸나보다ㅠㅠ 치과 가보고 아마 신경 치료 안됐으면 신경치료 하고 씌우게 되지 않을까나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34981 작성일

이미 신경치료한건데 또 아프면 담엔 임플란트래서 걱정이쟝 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34984 작성일

원래 레진은 강도가 약해서 이가 아니라 레진나간거 아니야? 다시 레진치료하면 될거같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34991 작성일

그럼 진짜 좋을 것 같쟝 ㅠㅠㅜㅠㅠ 부디 별거 아니기를 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34985 작성일

떼운 레진만 떨어진 건가? 그러면 의외로 쉽게 수습될 수도 있어. 난 얼마 전에 떼운거 떨어진 줄도 모르고 요새 이빨 느낌이 이상한데...하면서 치과 갔더니 떨어졌대서 바로 도로 떼우고 왔다; 그래도 가능한 빨리 재치료하는게 좋으니까 내일 꼭 병원 가고 치료 잘 되길 바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34992 작성일

고마워 8ㅁ8 부디 레진만 떨어져서 재보수만 하면 되기를 ㅠㅠㅠㅠ치과 넘 무서워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34986 작성일

오구오구 많이 놀랬겠쟝 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34993 작성일

많이 놀래쪄 /8ㅁ8/ 치아는 왜 이렇게 소중하고 연약한건지 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #34994 작성일

신경치료했는데 레진 했다 깨졌으면 이번엔 크라운 씌울 가능성도 조금 있어서...꼭 레진으로 다시 가능하길 빌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34995 작성일

사실 임플란트만 아니면 뭐든 괜찮쟝...ㅠㅠㅠ임플란트 넘 무서워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34997 작성일

그건 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠ0ㅠ)9

Total 10,116건 534 페이지
자유게시판 목록