앞으로 수행템 어떻게 풀리려나... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

앞으로 수행템 어떻게 풀리려나...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-26 19:52

본문

최애캐 극 풀릴 때까지 스페어로 한 세트 정도는 가지고 있을까 하다가 어제 그냥 이마츠루 수행 보내버렸어.

그 덕에 여행도구(유부초밥)1, 여장(삿갓)2 개만 남았는데 편지세트... 이건 또 언제 어떻게 풀릴 것인가...ㅠㅠ

왜 균형있게 템을 푸는 것도 아니고 똑같은 여장만 몇 개씩 주는 건지도 모르겠고 극남사 운영이 어떻게 되어가는 지도 도무지 감을 못 잡겠쟝;

니트로도 아니고 디엠엠이 푸는 거라고 하니 그 속을 더욱 더 모르겠고...=_=;;;

단도 극도 세서 좋긴 한데 레벨링이 너무 힘드니까 차라리 조금 빨리 템 풀어서 지속적으로 극남사로 바뀌게 하는 게 나을 것 같은데; 엉뚱하게 맵만 상향조정하고 막상 도검들은 크게 바뀌지 않는 것 같으니까 밸런스가 맞는 건지 의심스럽기도 하고 그렇다...

대체 뭔 생각을 하고 있는 거냐 디엠엠 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34899 작성일

이벤트에서 푼다고 했는데 곧 이벤트 하려나

익명님의 댓글

익명 #34903 작성일

얼른 풀었으면 좋겠다... 도장 빈거 싫어ㅠㅠㅠㅠ 아직 극 수행 보낼 남사가 셋이나 더 있다고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34904 작성일

지금 편지세트라도 받아서 얼른 극 수행 보내고 싶은데 출첵 기간이 아슬아슬해서 더 슬퍼지는 것 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34917 작성일

로그인 보상은 여행도구랄지 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34975 작성일

유부같이 위장한 그것인것인가...

익명님의 댓글

익명 #34964 작성일

진짜 극아이템 좀 균형적으로 풀어줬으면 ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #34965 작성일

편지지...진짜 편지지 좀 풀었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #34971 작성일

일단 양심적으로 풀어줄 생각이 없다는 건 잘 알았다

익명님의 댓글

익명 #34972 작성일

난 아주 나중에라도 디엠엠이 미쳐서 수행템 쾌속으로 풀어줬으면 좋겠달지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,116건 534 페이지
자유게시판 목록