사다쨩 온건 좋은데... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩 온건 좋은데...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-26 17:18

본문

다시 단도 레벨링이 시작된건 싫다........

단도라서 6맵 아니면 장비 깨질 거 깔고 5-4 맵 도는 수 밖에 없는데 너무 지루해......

후도랑 시나노 레벨링할 때도 지루해 죽는줄 알았는데...ㅠㅠ

뭐 그렇게 따지면 다른 도종이었어도 마찬가지로 지루했을테지만..

사다쨩 드롭한 사니와들은 어디서 레벨링 해?ㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34844 작성일

다른 신캐 나오면 같이 레벨링하려고 그냥 모셔둠.. 회상 그냥 느긋하게 보려고..

익명님의 댓글

익명 #34846 작성일

아직 40~50레벨인 도검들 있어서 얘네들 부대에 대장으로 넣고 레벨링 중인데 케비이시 나올 때마다 박살난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키비이시 안 붙은 마스가 거의 없어서 레벨링 힘들어......

익명님의 댓글

익명 #34850 작성일

40대까지는 6-2 돌렸고

지금은 케비이시 안붙은 오케하자마(4-3)를 극단도+스페어들이랑 섞어 돌리는중. (자원 절약하려고)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34852 작성일

나는 오히려 30까지 오케하자마 돌리고 지금 6-2 돌리는 중인데ㅠㅠㅠㅠ그래도 다들 도는 맵은 비슷하구나... 4-3 5-4 6-2 이 세개를 가장 많이 돌리는듯.. 7맵이 나오면 뭐해 어차피 레벨링할 땐 돌지도 못하는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34854 작성일

난 특달자마자 6-2도는중ㅋㅋㅋㅋ

오히려 사다쨩이 단도라서 고마워ㅠㅠ 우리집 타도는 다 칸스토, 협차는 모노요시, 단도는 시나노 후도 극된 고코 아츠시빼면 다 칸스토라서 사다짱 넣으니까 딱 1부대 되더라ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34871 작성일

어린이 단도들과 6-1 조금씩 돌고 있쟝 6-2가 더 좋나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34873 작성일

사니와마다 다르게 느끼긴 하겠지만 난 보방 직행률이 높고 마스가 많아서 피로도 관리가 편한 6-2가 더 좋더라!ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34874 작성일

그렇군.... 근데 우리집은 아직 쪼렙이라 끝까지는 못가서 ◑ 조금만 더 레벨 오르면 6-2로 가야지

익명님의 댓글

익명 #34891 작성일

다른 단도들 레벨링도 할겸 6-2 뺑이도는중...

Total 10,116건 534 페이지
자유게시판 목록