케비씨들도 사실은 조직이 있어서 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

케비씨들도 사실은 조직이 있어서

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-26 14:30

본문

부서가 나뉘어져있고 업무를 분담하고 뭐 이런 시스템 아닐까? 4면에 나가는 부대는 할일이 없어서 고스톱이나 치고 가끔 구조조정 소문 때문에 심란해하는데 6면에 나가는 부대는 "앗시바 오늘도 아와타구치 깡패들이 몰려왔따 ㅠㅠ 무지 아팠따 일하기 싫다 출근 싫어 회사 퍽발기원 ㅗㅗㅗㅗ"이런 거 일기장에 쓰고 있는 거 아닐까? 7면 케비씨는 내가 안만나봐서 모르겠는데 초특급 엘리트 요원들 막 이런 거고 회사 복도 지나가면 다른 애들이 막 수군수군 야 쟤들이 걔래;;;; 헐 간지;;막 요러고 있구......

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34739 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 갑자가 케비이시들이 친근하게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌천되면 6면 보내지곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34740 작성일

상상하니까 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4면 5면 6면 7면이 각각 다를 거 생각하니까 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34741 작성일

방금 6면에서 일퀘하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮냐고 wwwwwwwwww

익명님의 댓글

익명 #34743 작성일

"왜 걔네는 우리만 보면 뭘 내놓으라고 자꾸 화를 내는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" "개 무서움....ㅠㅠㅠㅠㅠ" 이럴것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34745 작성일

김성모 패러디 하고싶다

히자히게를 내놓으면 목숨만은 살려주지!

드....드리겠습니다!

필요없어!

그거랑,

저희는 어떻게 됩니까?

죽을 것이다!

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34746 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 어느 픽시브 연성에선가 케비이시가 등 뒤에 마치 여름철 냉면 시작했습니다처럼 히자마루 히게키리 시작했습니다 하는 깃발 등 뒤에 달고 나오던 거 생각나쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34753 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이보자999999999

익명님의 댓글

익명 #34845 작성일

케비씨도 조직이 있어서 케비시 붙은 지역 몇 달 안 가면 야 ㅁㅁ부대 이상한 애들 다 갔나봐! 내일부터 철수래! 하고 사라져줬음 좋겠다...ㅇㅅㅠㅠㅠ 

Total 10,116건 534 페이지
자유게시판 목록