사다쨩을 찾는 사니와 속에서 니혼고를 외친다!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사다쨩을 찾는 사니와 속에서 니혼고를 외친다!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-26 13:03

본문

니혼고가 와야지 사다쨩을 구하러 갈거 아니야!!!!! ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니혼고가 없으면 사다쨩도 없는거야!!!우리 혼마루 미츠타다!!! 듣고있나???!! ㅇ0ㅇ!!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34701 작성일

옳소!! 우리집 미츠타다도 명심해라!!

익명님의 댓글

익명 #34705 작성일

동의합니다ㅏㅏㅏㅏ 결코 다시 니혼고! 잊지말자 일본어!!!!!

익명님의 댓글

익명 #34706 작성일

난 아직도 아카시부터 파밍중인걸 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내자... 우리집 미츠타다는 가둬놨다 사다쨩? 그런 거 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34713 작성일

2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카시도 파밍할겸 검비위사도 붙여야되서 사다쨩은 한참 뒤에나.....

익명님의 댓글

익명 #34951 작성일

스레준데 니혼고 왔다 ㅇ0ㅇ!!!!!

알겠어!! 미츠타다 사다쨩 찾으러 갈게 ㅇㅅㅇ)/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34952 작성일

니혼고 온거 축하해!!!! 이 기세로 사다쨩도 얼른 데려오길!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34953 작성일

고마웡!!!! 아직 7-1도 못꺴지만 사다쨩을 향해 달려갑니다 ㅇㅅㅇ!!

Total 10,116건 534 페이지
자유게시판 목록