7-2 돌면서 돌겠는 점 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

7-2 돌면서 돌겠는 점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 16-06-27 16:41

본문

물도장이나 피1적 이런건 빼고 우리 애들한테ㅠㅠㅠㅠ

1. 쿠나이보다 기동 빠른 애가 쿠나이를 안쳐줘서 결국 맞는다.

2. 치도보다 기동 빠른 애들이 치도를 안쳐서 도장이 광역소멸.

3. 일반창보다 빠른 애들이 일반창을 안쳐서 안맞을 수도 있는걸 맞는다.

4. 일반창한테 한대 맞고도 안쳐서 일반창한테도 결국 두대를 맞는다.

5. 대태도보다 빠른 애들이 자꾸 띄엄띄엄 친다.

6. 대태도들이 세마리 두마리 모여있는 애를 놔두고 자꾸 구석을 친다.

7. 결국 한대맞을거 두대 맞고 도장 뿌수고 끝난다...

8. 결국 한대맞을거 두대 맞고 도장 뿌수고 전선이탈 돼서 C등급으로 끝난다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35152 작성일

어제 회상 모으면서 내가 다 겪은 일이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #35181 작성일

스레 제목 라임 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅌ

Total 10,116건 533 페이지
자유게시판 목록