다테조 카피페가 보고 싶다 ㅇㅅㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

다테조 카피페가 보고 싶다 ㅇㅅㅇ)9

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-27 12:09

본문

미츠 : 사니와쨩, 세상에는 가끔 어쩔 수 없는 일이란 것도 존재하는 법이야.

미츠 : 시간이 지날수록 나이가 커갈수록... 그 사실을 뼈저리게 느끼곤 하지.

미츠 : 그렇기에 피할 수없는, 끔찍한 운명이 우리를 덮친다 해도, 결코 후회하고 슬퍼해서는 안 돼.

미츠 : 닥친 일을 수용하고 앞으로 헤쳐나갈 방법을 모색해야만 해.

미츠 : 과거에 연연하지 않고 나아갈 미래를 마주한다, 이것이야말로 우리가 지향해야 할 길인거지.

사니 : 그냥 츠루마루와 사다무네를 함께 밭내번 보낸 날 탓해 밋쨩....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35090 작성일

밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35096 작성일

사니 : 우리 혼마루는 근시 외, 모든 남사는 4인1실을 모토로 합니다.

사니 : 같은 도파나 인연 있는 검, 혹은 형제도끼리 묶어서 룸메이트를 조정하곤 하죠.

사니 : 다테조는 세명뿐이여서 찢어져서 각자 다른 방을 사용하고 있었어요.

사니 : 하지만 이제 사다무네가 오고 4명이 되어서, 다테조끼리 4인1실을 배정해주겠다고 했더니...

쿠리 : 싫어!!!!!! 절대 싫다!!!!!!!! 나를 제발 그 지옥에 보내지 말아 줘!!!!!!!!

사니 : 한명이 격렬하게 반대표를 던졌습니다.

익명님의 댓글

익명 #35097 작성일

카라챤...!(왈칵

익명님의 댓글

익명 #35104 작성일

츠루 : 내가 물에 빠지면 둘은 어떤 행동을 취할거야? 1) 물에 뛰어들어 구한다 2) 다른 사람을 불러온다

미츠 : 3) 내버려둔다

쿠리 : 3) 내버려둔다

츠루 : 놀랍도록 매정하잖아... 

익명님의 댓글

익명 #35110 작성일

학뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35112 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다테조 기여웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35154 작성일

오도로이타카?ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 533 페이지
자유게시판 목록