현세나들이 동행할 남사 제비뽑기로 촛대 쿠리 톤보가 걸렸는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

현세나들이 동행할 남사 제비뽑기로 촛대 쿠리 톤보가 걸렸는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 16-06-27 03:46

본문

사니와가 땅이 꺼져라 한숨쉬면 좋겠다
왜 그러냐니까 그냥 대답도 안해주고 자기들이랑 같이 가는 게 싫냐니까 뭐라고 말을 해주려다 그냥 가서 겪어보는 게 낫겠다면서 말음

그리고 사니와 촛대 쿠리 톤보 넷이 현세나들이 간 날 모세의 기적 체험하면 좋겠다
사람들 다 멀찍이 서서 야쿠자다...야쿠자야...하고 있는 거 들으면서 사니와 한숨 푹 쉼 이럴줄 알았다고

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35039 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이다 딱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 남사 셋 다 정장 입고 있으면 더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (촛대는 평소에도 정장삘이지만)

익명님의 댓글

익명 #35049 작성일

촛대 혼마루에 있으니까 젠틀해보이는거지 진짜 현실애서 안대 찬 건장한 남자가 정장 입고 다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨도 위험한 포스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35051 작성일

잘생겨서 더 무서울지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35050 작성일

거기다 여사니면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35111 작성일

야쿠자 가문 금지옥엽 막내딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35121 작성일

야쿠자라고 수군수군대는거 듣다못한 사니와가 수군수군대는 사람을 향해 야쿠자 아닙니다!!! 해치지 않아요!!!! 사람 안 죽입니다!!!!(역수자를 죽이죠) 하고 소리치니까 그사람 히이이익 하며 더 멀어지는 거 보고 한숨 쉬는 거 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35122 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와가 사람'은' 안죽입니다!! 이렇게 소리쳐서 주변 사람들이 '은'?! 그럼 다른건 죽인다고?! 하는거면 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35128 작성일

사니쨩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35130 작성일

아 왠지 덩치 크고 인상 사나워서 밤 늦은 시간에 여동생 데리러 갈 때 마다 주변 사람들이 불안하게 쳐다보길래 강아지 데리고 나갔다는 사람 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 533 페이지
자유게시판 목록