피자부페 왔다 깨달음을 얻었다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

피자부페 왔다 깨달음을 얻었다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-26 14:43

본문

피자는 식으면 맛 없는데 치킨은 식어도 맛있쟝
그러니까 역시 피자보다는 치느님을 따르는 게 옳다

결코 다시 치킨 ㅇ0ㅇ)99

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #34747 작성일

피자도 식으면 맛있어!!!!!! 결코다시피자!!!!!!결코다시피자!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #34749 작성일

뭐? 지금 피자파 무시했냐? 결코 다시 전쟁!!!

익명님의 댓글

익명 #34750 작성일

제군들 나는 치킨피자가 좋다ㅏㅏㅏㅏㅏ 이건 내 남편 히자마루도 동의할거라고 생각한다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34751 작성일

ㅋㄽㅋㄽㅋㄽ

익명님의 댓글

익명 #34752 작성일

히게: 음? 여기 내 동생이 있는 것 같았는데... 피자마루야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #34756 작성일

아니쟈아아아어허어헝

익명님의 댓글

익명 #34760 작성일

둘다 맛있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #34764 작성일

미드인지 영드인지 짤로 봐서 잘 모르겠는데

여자가 피자 두장 겹쳐놓고 먹어서 옆에 여자가 너 왜 두개나 먹어? 이러니까

그 여자가 ㄴㄴ 내 몸은 멍청해서 이렇게 먹으면 하나라고 생각함

이러는거

그거 보고 고르곤졸라로 따라해봤는데

좀 괜찮은것 같더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35042 작성일

아미친터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34772 작성일

피자는 대펴먹어도 맛있지만 치킨은 아니잖아!! 그러니 치킨을 먼저먹고 피자는 내일먹자

익명님의 댓글

익명 #34776 작성일

치킨교의 비열한 도발이다! 피자교는 모두 포크와 피자박스를 들라!

익명님의 댓글

익명 #34878 작성일

치킨!!! 결코 다시 치킨!!!!!

익명님의 댓글

익명 #34879 작성일

ㅣㅅㅇ)oO(햄버거)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35164 작성일

이거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #34887 작성일

난 식어도 뜨거워도 둘 다 맛있어.. 둘 다 좋아....|ㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #34915 작성일

둘다 좋아양!

익명님의 댓글

익명 #35059 작성일

남사들이 죽순이냐 버섯이냐로 싸우는 만화 보니까 한국혼마루남사들은 피자냐 치킨이냐로 싸울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ하세베는 주군따라감

Total 10,116건 533 페이지
자유게시판 목록