동상 세운다 그거 누구였더라 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

동상 세운다 그거 누구였더라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 16-06-27 20:39

본문

생각하다가 쇼쿠다이키리 동상 세운다로 생각이 끝나버렸어.... 최애 차애 삼애 다 다른 애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 사다쨩 때문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+처음엔 오오카네히라 동상이었나 했다 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35246 작성일

셋쇼마루...? 쇼가 들어가긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35247 작성일

셋쇼마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 싫다싫다 하다가 인간 여자애한테 낚인 셋쇼마루님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼쿠다이키리 동상은 나 주고 셋쇼마루 동상 세워ㅋㅋㅋㅋㅋ+사실 난 마루.. 마루...... 히자마루??? 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 혼자가 아냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35248 작성일

쇼쿠다이키리 동상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35259 작성일

여기 히게키리가 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35262 작성일

쇼쿠다이키리 동상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선량하게 유기농 야채 농사짓고 있던 촛대 놀래키지 마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,116건 532 페이지
자유게시판 목록