사니와 레벨 300찍은 사람 있을까... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와 레벨 300찍은 사람 있을까...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-27 20:18

본문

물건너에는 있는 것 같던데 한국에도 있을까...?
일단 내 주변에선 못봤는데 사챈에 있을 지도 모른다고 생각하니까 무시무시하다...!
전에 사니와 레벨 300으로 풀렸을때 튓터에 돌아다니던 짤들 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35276 작성일

근데 진짜 사니와 렙 100 넘으니까 완력까지 합쳐서 진정한 주인이 된 것 같더라

이제 내 검들이 깝쳐도 대인 웃음 지으면서 너그럽게 용서해 줄 수 있을 것 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35278 작성일

일겅 이제 내 혼마루에 나보다 쎈 검 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 찍어도 어차피 내려가니 소용없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35302 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대인 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그럴법해.....

익명님의 댓글

익명 #35293 작성일

극남사 스탯을 보면 사니와 렙이라도 올려줘야 할 것 같긴 햌ㅋㅋ

Total 10,116건 532 페이지
자유게시판 목록