어제까지 연련장 개빡셌는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

어제까지 연련장 개빡셌는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 16-06-27 14:05

본문

오늘 연련장 겁나 널널한 거 보니 눈물이 난다...다들 얻었거나 당분간 던졌거나 둘 중 하나겠지...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35123 작성일

아마 이거겠지.... 얻었거나 앓아눕는 중이거나... 내 연련장엔 5명중 3명이 대장을 사다쨩으로 뒀더라...ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #35124 작성일

나도 지금 부대정비중ㅠㅠ 사다짱 보고십다..

익명님의 댓글

익명 #35144 작성일

그냥 우연히 죄다 레벨링중인 혼마루로 걸렸을수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 태도들 레벨이 죄 30 이하여서 사다쨩 실장된 날 부터 계속 레벨링중이라 1부대 평렙이 20정도밖에 안 되쟝ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #35178 작성일

혼마루 레벨 백이 넘어가면서 줄곧 연련 빡셌는데 요 며칠 극으로 빡세졌다 갑자기 널럴해짐.. ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #35180 작성일

오히려 회상 보려고 꾸린 팟이 대태도가 거의 없어서 좀 할 만한 거 같아.

익명님의 댓글

익명 #35257 작성일

난 오늘도 빡셌다......

Total 10,116건 532 페이지
자유게시판 목록