치과는 진짜 잘 골라야하는 것 같아 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

치과는 진짜 잘 골라야하는 것 같아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 16-06-27 13:11

본문

첨에 갔던 데서 임플란트 4개 해야된대서 히이익;;했는데 지금 다니는데선 쓸 데까지 써보자고 그냥 신경치료하고 때웠쟝 ㅇ0ㅇ 심지어 임플란트 필요한 이는 2개였다 ::ㅇ0ㅇ:: 나머지 두개는 그냥 평범한 신경치료각

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35116 작성일

맞어 치과수술은 서너군데는 돌아보고 결정해야 하더라

최대한 원래 이를 살리는게 좋지..

익명님의 댓글

익명 #35153 작성일

다른 병원도 그렇지만 치과 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 금니 씌우는데 견적 200 부른 곳 있었음ㅋㅋㅋㅋ 신경치료도 해야할거 같은데~? 해야할거 같은데~? 안아파요~? (물 분사) 안아파요? (물 분사) 이지랄을 아프다고 할때까지 함ㅋㅋㅋㅋ 떼운거 떨어진데에 찬물 다이렉트로 쏘는데 그럼 아프지 안아프냐 미친놈들 진짜... 딴데 가서 45만원에 신경치료도 안하고 그냥 씌움... 비싼 치료 할수록 여기저기 다녀봐야 하는거 같더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35208 작성일

히익;;; 이상한 곳이쟝;;;

Total 10,116건 532 페이지
자유게시판 목록