너니와들은 평소에도 남사들 도장 다 껴줘? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너니와들은 평소에도 남사들 도장 다 껴줘?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 작성일 16-06-27 11:11

본문

요번 7-2돌면서 도장이 남아나질않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 도장  그냥 다 빼놓고 출진하는 부대만 도장 끼워주고있쟝 

근데 이게 생각보다 편해서;;;;;;; 그냥 원정만가거나 부대 안넣은 애들은 도장 안끼워놓고 잇쟝  

나만 이런가 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35073 작성일

그렇게 안하면 55명한테 도장 2개씩만 해도 도장소지수가 모자라쟝... 도장소지가 애들한테 껴준거까지 포함이라서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35074 작성일

난 평소에도 도장 다 끼어주고 지냈거든... 근데 방식 바꿔보니까 넘나 편해섴ㅋㅋㅋㅋ  도장소지는 좀 늘려놨었던지라 괜찮았는데... 여튼 이게 다 7-2때문이다  

익명님의 댓글

익명 #35080 작성일

원정 돌리는 애들+출진하는 애들만 끼워주쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #35081 작성일

나는 뺐다꼈다 하는거 귀찮아서 전원 다 껴주고 도장소지수 늘렸다... ㅇ0ㅇ 자기 몫으로 지급해줬다 생각함

익명님의 댓글

익명 #35088 작성일

투석/기병 상황에 맞춰 끼는 타도빼고 나머지는 다 미리 끼워뒀어! 7-2 같은 일만 없으면 각자 도장 장 안깨먹기도 하고... 귀찮잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35092 작성일

평소엔 걍 껴두다가 한번씩 정리하느라 싹 빼고 그래

익명님의 댓글

익명 #35136 작성일

일부러 끼워주는건 아니지만 출진할때 특상 껴주면 걍 뒀었음...어차피 특상은 갈갈 할 일이 별로 없어서ㅠㅠㅠㅠ근데 이번엔 자원이 없어서 애들이 끼고 있던거 전부 털어서 썼다...심지어 출진하는 부대는 돌려쓰기함ㅋㅋㅋㅋㅋ옥이랑 은을ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35137 작성일

평소라면 다 끼워줬는데 7-2 돌면서 자원도 도장도 너무 부족해서 지금은 출전 부대만 끼워주고 있쟝 

익명님의 댓글

익명 #35138 작성일

기본적으로 다 끼워주고 있어. 

익명님의 댓글

익명 #35147 작성일

도검 소지수는 1번만 늘렸는데 도장 소지수는 2번 늘렸쟝. 출진할 때 끼워주고, 돌아오면 일부러 빼지는 않지만 깨진건 그냥 빈 채로 뒀다가, 다음번 출진할 때 채워서 내보내.

익명님의 댓글

익명 #35149 작성일

원정용으로 돌려서 벚꽃작하는 애들이랑 출진 나가는(혹은 나갈 예정인) 애들만 끼워줌!

익명님의 댓글

익명 #35151 작성일

올컴에 80% 정도 칸스토라 가까워서 전원 금도장 끼고 있달지 _(ㅇㅅㅇ_

익명님의 댓글

익명 #35198 작성일

다 끼워주고 있어! 7면 진출하면... 다 빼겠지....

익명님의 댓글

익명 #35265 작성일

난 1부대만 끼워줬는데.. 그래서 맨날 1부대 인원 교체하는데 귀찮아서 어떨땐 아예 플레이를 안 하고 그랬음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35268 작성일

내 혼마루 설정이 구슬 병사가 시중도 들어준다는 설정이 있어서 내가 내 설정 붕괴를 하지 않기 위해 도장 다 뺀건 하루를 넘기지 않으려 하고 있지

익명님의 댓글

익명 #35269 작성일

연련애들+레벨링중인애들만 껴뒁 사실 이 둘 빼고는 딱히 출진 안해서..

익명님의 댓글

익명 #35273 작성일

계속 그랬었는데 지금 7-2달리면서 싹 뺌.. 금도장으로 삐까삐까하게 끼워뒀었는데.. 아루지가 사다쨩 오면 다시 금도장 다 둘러줄게 얘들아ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35298 작성일

연련용+출진용만

Total 10,116건 532 페이지
자유게시판 목록