키울 단도만 4명인데 유치원도 힘들다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

키울 단도만 4명인데 유치원도 힘들다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-27 23:31

본문

후도때부터 밀려있었고 이제 20인데 토할것같고 곧 렙제걸려...... 

한 30쯤 되면 근시 돌려세워가면서 야전 돌아도 되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35366 작성일

ㅇㅇ 충분해! 30만 돼도 6-2 초반 적들은 원킬 내더라! 후반으로 가면 좀 삐끗하지만..

익명님의 댓글

익명 #35368 작성일

30대면 산죠대교 다리 다 건너기전까진 아슬아슬하게 갈수있쟝

익명님의 댓글

익명 #35376 작성일

단도야 뭐 특만 찍음 투석병 들고 야전 가는거지!

6-3 케비이시 없으면 1마스~7마스까지 뺑뺑이도 괜찮더라 고속창이 2번만 나오고 경치도 6-2보다는 좀 나음

익명님의 댓글

익명 #35377 작성일

사다쨩 렙 10때부터 6-2 돌렸는데 나머지 부대원들 전부 60렙 이상에 걔들 원거리병 끼워주면 산죠대교 중간까지 할만하쟝!

Total 10,115건 531 페이지
자유게시판 목록