올 단도팟인데 오늘 한번도 6-2 보방을 못감 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

올 단도팟인데 오늘 한번도 6-2 보방을 못감

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-27 21:36

본문

왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카시 좀 먹고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35310 작성일

가끔 징하게 안되는 날이 있더라. 그래도 난 패치전이었는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35311 작성일

그래 내가 요새 이래

익명님의 댓글

익명 #35317 작성일

헐 진짜? 올 단도팟인데? 헐........ 엄청 빡치겠다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #35318 작성일

레벨이 낮다거나...?? ㅇ0ㅠ 확률 패치한 후로 대체로 쭉쭉 잘 가던데

극단도 넣어보는 건 도오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35326 작성일

극도 넣고 애들 다 90렙대쟝  ㅠㅠㅠ걍 내가 운이 없는 걸로ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35327 작성일

나도 올 단도팟인데 왜 6-3 보스를 못가지...

익명님의 댓글

익명 #35345 작성일

확률 자체는 높아졌을지 몰라도 여전히 운이 꽤 작용하는 것 같아...내 경우 패치 후에 첫 갈림길에서 옆으로 새는 일은 거의 없어졌는데 다리 건넌 뒤에는 샐 때도 많고 부상 때문에 퇴각할 때도 많고.

Total 10,116건 531 페이지
자유게시판 목록