난....다음 전력확충을 노릴래.... > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

난....다음 전력확충을 노릴래....

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-27 21:14

본문

무리데쓰요....ㅜㅠㅜㅜㅠ어쩌피 난 아카시도 니혼고도 모노요시도 다 전력확충으로 얻었으니....사다쨩......올거지.....??ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35290 작성일

사다쨩은.... 정식실장이니까 이벤트에서 풀 확률이 있을까?

확률업 정도는 해줄거 같긴 하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35291 작성일

아카시도 정식실장이었는데 풀었쟝

익명님의 댓글

익명 #35292 작성일

아카시 정식 실장한 후에 이벤트로 풀어준 적이 있던가....?

나중에 제작으로 풀어줄 가능성도 있을 것 같쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35295 작성일

1주년 기념 때 제작 이벤트 했었고ㅇ0ㅇ 전력확충에서도 나오지 않았나...? 나왔던가? 아 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35296 작성일

스레주인데 난 아카시 니혼고 때 전력확충에서 얻었거든....그래서 사다쨩도....제발...ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35299 작성일

그랬구나 아카시 전력확충 때 풀렸었구나.... 몰랐쟝...미안ㅠㅠㅠ 그럼 전력확충 때 사다쨩도 풀릴 가능성 있겠네!!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35297 작성일

아카시 실장되고 3달뒤 니혼고 전력확충 때 나왔었어

익명님의 댓글

익명 #35294 작성일

아카시는 제작으로 풀리지 않았었어?

익명님의 댓글

익명 #35300 작성일

저번 전력확충은 골든위크 기념이라고 걍 확 풀어준거였고....이런 혜자이벤트 올해안으로는 안나올거라는 얘기가 있었지ㅇㅅㅇ` 가능성이 높은건 제작이벤트..확률업 이벤트..

익명님의 댓글

익명 #35316 작성일

난 그냥 확률업 또는 제작을 노릴란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 지금은...다메...

익명님의 댓글

익명 #35344 작성일

레벨링 겸해서 돌고는 있는데 무리하지는 않으려고...언젠가는 오겠지ㅜ

익명님의 댓글

익명 #35351 작성일

제작으로 먹을란다,,,이벤해주겠지,,

Total 10,116건 531 페이지
자유게시판 목록