바미 경품피규어? 발매되나봐 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

바미 경품피규어? 발매되나봐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-06-28 16:10

본문

취소다 뭐다 말 많았는데 결국 나오는것같쟝!
https://twitter.com/b1ikebukurogigo/status/747399668393353216

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35569 작성일

바로 전에 취소란 얘기 봤는데 완성품 나와서 놀랐어 잘 나온 거 같아서 다행이야

익명님의 댓글

익명 #35570 작성일

얘기 들었쟝 즈오도 나오겠지...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35571 작성일

넘나 예쁘쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈오랑 세트로 둘 다 데려오고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35575 작성일

이런건 뭐해서 뽑는거야?? 짱구에서 나오는 뭐 돌리는 그런건가...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35577 작성일

보통 집게로 들어올리는 거쟝 일본 게임센터에 엄청 많다조! 웬만하면 그냥 중고로 사는게 속편함ㅋㅋㅋㅋ싸기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35583 작성일

아 세상에 최소 제비뽑기인줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ...엄청나다...알려줘서 고마워

익명님의 댓글

익명 #35580 작성일

헐 잘 뽑혔다 0ㅁ0

Total 10,115건 530 페이지
자유게시판 목록