수리 끝나도 내가 테이레방 안가면 남사들 수리중으로 표시되는거 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

수리 끝나도 내가 테이레방 안가면 남사들 수리중으로 표시되는거

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-06-28 02:46

본문

첨엔 귀찮았는데 내가 안찾아가면 못나와서 기다리고 있는거라고 생각하니까 갑자기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35440 작성일

거기에 내가 없을 때는 알아서 나오면서(로그아웃했다가 수리 완료 시간 지나서 로그인하면 수리방 들리지 않아도 복귀해있으니까) 내가 있을 때만 내가 수리실에 가봐야 나온다는걸 더하면 더 귀여운 느낌임ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35455 작성일

아루지가 혼마루에 있으니까 데리러 와주겠지 두근두근 이거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35457 작성일

그럼 원정도 왔으면서 농땡이치다가 아루지가 혼마루 들이닥치면 허둥지둥 보고하러 오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35459 작성일

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세부대 줄서서 기다리는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 근시대사도 기다려줘야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35581 작성일

뭐야 이거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35460 작성일

이거 보니까 로그인할 때 대사하려고 마이크 앞에서 투닥투닥하는 남사들 썰 생각나서 후눈해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #35464 작성일

여기 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 우리 검들 아루지한테 보고하려고 기다렸어요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #35572 작성일

근ㅅ시) { 물론 제일 첫번째는 내 대사지! 나는 보고할게 없지만 말이야

Total 10,115건 530 페이지
자유게시판 목록