6-3 보방에 가고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6-3 보방에 가고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-06-28 01:15

본문

정말 가고 싶다... 나도 7맵 뚫고 싶은데......

샛길 외의 길은 존재하지 않는다는 듯 꾸준하게 샛길로만 빠지는 주사위가 밉다....

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #35408 작성일

6맵이 원래 좀 보방에 잘 안가더라.... 지금은 잘 가는 6-2도 아카시 파밍하는 사니와들 원성이 자자하니까 직행률 올려준거고... 편성을 여러번 바꿔가며 도전하는 수밖에 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 6-1에서 일주일을 헤매던 기억이 나네...ㅎㅎ...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #35412 작성일

맞아 거기도 어렵더라...6-1은 애초에 악명이 높았는데 6-3도 가보니까 샛길로 잘 빠지고 모처럼 샛길로 안 빠진다 싶으면 가다 다치고 어떻게 안 다치고 무사히 진행하나 했더니 또 샛길로 빠지고(무한반복)ㅜㅜ 금방 뚫길 바라...!

익명님의 댓글

익명 #35456 작성일

6-3 나도 거의 한달은 있었던거 같아...... 금방 뚫릴거야..!!

익명님의 댓글

익명 #35485 작성일

나도 오히려 6-1, 6-2 전부 홧김에 타대태부대로 밀고나가서 한번에 뚫었는데 6-3에서 막혀서 한시간 걸림... 6-3 보방 가기가 제일 어려웠어요 사실 그때 한번 뚫고 그 이후 한번도 안 갔어 6-4는 가도 6-3은 안 가...

Total 10,115건 530 페이지
자유게시판 목록